Ода Водке

Две Души
Помню братцы лишь одно,
Пили там мы не вино.

На лужайке с маками,
Пили водку сраками.
Что-то ручоньки дрожат,
Пили ведь не суррогат.

На лужайке с маками,
Пили водку с саками.
Что пишу я здесь ереси,
Ведь не пьют такие смеси.

На лужайке с маками,
Пили водку с раками.
И теперь я сам, как рак,
Красный весь, как в поле мак.

31.01.2010