На столе горит свеча

Ариф Туран
         ***
На столе горит свеча,
Огонёк трепещет нежно,
Словно, молвит мне шепча:
«Жизнь  таинственна, безбрежна».

Нет границ и нет высот,
Всё едино, необъятно,
И свеча и небосвод,
Для души моей отрады.

Для меня священней хлеба,
Мир  Любви и Доброты,
Мириады звёзд на небе,
Они символ Красоты

На столе горит свеча,
Огонёк трепещет нежно.
Словно, молвит мне шепча:
«Жизнь таинственна, безбрежна».