***

Аллен
Ах, красавица какая
С зебро-полосатым краем
Брюшко все луной блестит
На устах амур горит
С поволокой томный взгляд
Хвостик весь ушел в напряг
Влюблена, нет сил терпеть
Ну, иди ко мне скорей
Перешагивай порог
Будем вместе мы дружок