Белая ванна

Нюша Снегурская
Белая ванна,
А в ней пузыри.
Как я желанна,
Приди - посмотри!
Светлая кожа
И темный лобок,
Я полулежа
Смотрю в потолок.
Ножки раздвинув,
Замру я на миг.
В чудокартину
Никто не проник!