Для котёнка - страшный зверь

Людмила Дунина
Это очень страшный зверь -
Сильный и большой!!!
Так рычит, что через дверь
Слышен голос злой!
Надо под диван скорей-
Вдруг прихватит хвост!
Это очень страшный зверь -
Жадный... (ПЫЛЕСОС).