Я бросаю...

Вита Савицкая
Я бросаю слова на ветер...
А куда мне еще их бросать...
Он же знает про все на свете...
И к тому же...умеет летать...

И к тому же...он не обманет...
Все секреты доверю ему...
И к тому же...маршрут он знает...
А откуда...сама не пойму...

Соберу я тебе гостинцы...
Горстку сладких и ласковых слов...
Вы же ...оба - мои любимцы...
Он же с нами...за нас...за любовь...

Прилетит...постучит в оконце...
Ты тихонько ему отвори...
В каждом слове - немного солнца...
Кинет несколько...ну же...лови...

Я бросаю слова...на ветер...
А куда мне еще их бросать...
И теперь...он за нас ...в ответе...
И конечно...научит ...летать...