Бесплатные объятья

Дарья Крутова
*Вселенная, растроганная кем-то,
Дарила всем бесплатные объятия;
Бесплатно раздавала комплименты
Всем, даже тем, кто не умел принять их.

И люди по-другому улыбались,
Стихали беспощадные стихии,
Во времени, слова перемещались,
И бабочки порхали по пустыне.

Так, наступало медленное чудо.
Катилось солнце днём на колеснице,
И всем казалось в этом мире, будто,
Им повезло счастливыми родиться.

P.S. А я Вам шлю*, сумейте лишь принять их,
Своей души бесплатные объятья.

Дарья Крутова
11 сентября 2009г.