Бабочка, песенка для детей и взрослых

Jeanylear
1 куплет

Чудесный день и солнце светит
Я просыпаюсь и лечу
Ах знали бы вы это дети
Что рассказать я вам хочу

Ведь бабочка - моё призвание
Но только нет моей вины
Что девочками по названью
Считаться мы обречены

Припев

Но я не девочка, друзья
Такая сущность вот моя
Я мальчик-бабочка, и в том
Беда, в названии моём

Как жить мне дальше не пойму
Ну кто ответит почему
Считают девочкой меня
Ведь мальчик я ведь мальчик я

2 куплет

Встречаю часто я букашек
Знакомых птичек и жуков
Все говорят - тебя нет краше
Отбоя нет от женихов

Но я хочу найти невесту
Такую бабочку как я
Ведь женихи здесь здесь неуместны
Поверьте, сам ведь мальчик я

Припев

Но я не девочка, друзья
Такая сущность вот моя
Я мальчик-бабочка, и в том
Беда, в названии моём

Как жить мне дальше не пойму
Ну кто ответит почему
Считают девочкой меня
Ведь мальчик я ведь мальчик я

Проигрыш

Припев

Но я не девочка, друзья
Такая сущность вот моя
Я мальчик-бабочка, и в том
Беда, в названии моём

Как жить мне дальше не пойму
Ну кто ответит почему
Считают девочкой меня
Ведь мальчик я ведь мальчик я