Я бы матерно

Владимир Майоров
Я бы матерно,да белой скатертью,
Шито-крыто все не в почет.
Подошел сюда я сознательно,
Но висела табличка учет.

По асфальту, почти приличному,
Каждый день, вспоминая их,
Я привык давно к безразличному,
Отношению наших((святых)).

Цена золота окаянного,
Не одних ты свела с ума.
Первозданая и желанная,
Жизнь, как ценность,умерла.

Слюни брызгами,афоризмами,
Сыпит каждый второй халдей.
Не желаете быть капризными,
Так гоните Иуду,взашей.