Ах, эта безоглядная любовь

Александра Ястребкова
Ах, эта безоглядная любовь,
Откуда только ты явилась, стерва.
Как не срывайся и не прекословь,
До слез бьешь по щекам наотмашь первой.

Насмешками швыряешься, любовь
И называешь дурочкой несчастной.
И сколько доводов, не уготовь,
Что я сильна, разумна и бесстрастна,

Скажи он... "Девочка, иди ко мне!"
Я ж все к чертям оставлю и поеду.
Но он не скажет, ведь в его окне
Любимая играет марш победы.

Вот мы с тобой и дружим, как враги.
То ссоримся, а после курим, плачем,
Да пишем в две руки о нем стихи
И посылаем в небо на удачу...