Йогурт

Нюша Снегурская
Передо мной стоит задача:
Как без ложки йогурт съесть?
Вот какая неудача,
Может языком залезть?

Банка очень аппетитна,
Не могу я больше ждать,
И к тому ж я ненасытна,
Буду языком лизать.

В сладкий йогурт погрузилась,
Полизала язычком,
Все отлично получилось,
Упиваюсь молочком.

Чем поглубже, тем труднее,
До конца хочу слизать,
Ощущения острее,
Немогу их передать.

Вот еще одно движенье,
Йогурту пришел конец.
Получила наслажденье,
По лизанью я творец!