ДеЖаВю

Мира Шакуова
Призраки прошлого. Ни я вас, ни вы никак почему-то...
Зачем мы друг другу нужны? Неужто навечно, вы трудные боги мои?
И верю в вас также, как будто Я - НЕСКОЛЬКО и столько же жизней моих...
Когда ж вы оставите? Ведь ясно же - не по пути!
Мне все уже ясно, спасибо! А вам невдомек, подлецы!



Я вызываю вас, вы ускользаете
Я забываю - вы вновь появляетесь
Демоны счастья и духи отчаянья
Вам бы исчезнуть, но вы улыбаетесь..
Что же, пройдемте, посмотрим что будет
Кто-то махнет рукой, кто-то осудит
Бог с ними! с Вами! Со мною, наверное..
ТОлько считать так - в корне неверно..

Верно лишь то, что мы неделимы
Призраки прошлого, я и "наши" былины
ВсЁ что прошло и покинуло вроде
ВсЁ в одной куче, как в вечном сугробе


25/01/2010