Радуга

Дарья Крутова
После дождя - часто радуга
Душу и сердце очень радует.
Потом рассыпается на – капельки,
Чудеса ведь бывают тоже маленькими.

Радуга, радуга в небе звенящая,
Ты ведь взаправду, ты вся настоящая!
Коснуться тебя – на глазах растаешь ты.
Хочется счастья – оно где-то там внутри

… В самой – в самой душе, до капельки,
Правда, в любом мираже, даже маленьком,
После дождя – часто радуга,
От того-то на сердце так сладко и радостно.

1998г