Помолимся же Сердцем друг другу!! - Анна Черненко

Дарроддин
                «Душа  пронзённая кричала …
                Любовь, она сильнее нас. А мы…
                А мы надеялись, любили …
                А мы расстались, позабыли,
         
                Но в эти лунные ночи
                Мы встали на колени:
                Она заставила нас...       
                И снова страстно обнимались,
       
                Мы верили во все слова …
                Жизнь, ведь она коротка.
                Жить, как хочется верить …
                Жить, вот что остаётся делать.»
                (Анна Черненко
                http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=166111

В эти лунные ночи
встают на колени
те, что хотят
помолиться Любви,
этой Верховной Силе:

«… чтоб мы находили друг друга,
чтобы мы никогда не расставались,
чтоб мы говорили и обнимались
на пределе Искренности и Чистоты –
как только и нужно, Любящим друг друга».

P.S.
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=169098