24 января 2010

Алина Миксомата
Горячее тело, холодные пальцы,
Твои поцелуи, дыхание, дрожь...
Слова не нужны, и не нужно бояться,
Мы вместе, мы рядом-я знаю, поймешь...

Глаза-бесконечные синие дали,
Тону в твоих теплых и нежных руках...
Так долго мечтали, надеялись, ждали-
Мы вместе, мы рядом, как в сказочных снах.

Молчанье...Стакан недопитого чая...
Целуешь украдкой и хочешь еще...
Пусть многое слишком себе позволяю-
Мы вместе, мы рядом, и нам хорошо...

Душа на осколки, безмолвные крики,
Стоит за окном верный Всадник из льда...
Люблю тебя, милый!Люблю тебя, Игорь!!
Люблю..и хочу быть твоей. Навсегда.