Той которую не встретил

Олег Николаевич Яковлев
Все для тебя – и звезды, и рассвет,
Моих стихов отчаянные строчки.
Любовь мою и жизнь до самой точки –
Я все отдам, тебя вот только нет!

Проходит жизнь, окутанная мглой,
Мерцают догорающие свечи.
Не дал нам Бог ни радости, ни встречи
И лишь холодный ветер под луной.

Не рви сердечко зря и не кричи,
Как две свечи мы медленно сгораем.
И до конца с тобой не понимаем,
Что мы друг друга не найдем в ночи.

      ________ * _________