Играй, играй скрипка

Сергей Троянов
Играет скрипка в ресторане,
Рояль ей нежно помогает
И волнами струится звук
Из под волшебных виртуозов рук.

Душа есть в каждом инструменте,
Рояль не понял сам, в каком моменте,
Влюбился в скрипку он,
Нарушив тем симфонии закон.

Играй, играй любовь моя-
Я в этот миг люблю тебя,
По нотам все расписано с тобой,
Ведь гением мелодия написана рукой.

Играй, не смей прерваться никогда,
Ведь я хочу любить тебя всегда
И на последней ноте умираю я,
О прерванной мелодии скорбя.

Но знаю я – мы снова будем вместе,
Смычек коснется нежно струн твоих,
Любовь проснется в новой песне-
И зазвучит для нас двоих…