Избранным

Вера Брагина
Пишу без всякой лести
Уверенной рукой,
Поэты! Ваши песни
Сотканы душой!
Прекрасные долины
Стихов цветная нить,
Как многое смогли вы
По рифмам прокатить!
И радугой аккордов
По строчкам пробежать,
Порыв сердец с восторгом
Бумаге отдавать!
Всем творческих успехов
Желаю от души,
Они пусть как и прежде
Будут хороши!