Дыши, дыши, давай же, ну же... , стр. 26

Елена Курелла
***

Дыши, дыши, давай же, ну же…
Дыши, вдох – выдох, ну, давай…
Молчи, нет, слов сейчас не нужно…
Дыши, глаза не закрывай.
Я видела, молчи, всё знаю…
Ещё чернеет на снегу
То место, где вчера, сгорая,
Ты что-то пела… Я могу,
Я расскажу тебе всё после…
Дыши, дыши, вдох – выдох, ну…
Там, за окном, такая россыпь
Цветов и звуков – я тону,
Я таю вся от умиленья…
Я покажу тебе – вставай!

Какое чудное мгновенье –
Всё, как впервые, узнавать!






___________
Авторское чтение:
http:///www.realmusic.ru/songs/1269895