Критикам свободным от довольствия

Владимир Майоров
Наверно слеп не вижу я реформы,
Наполни смыслом все пустые формы.

        ***

Храни меня мой ангел от привычки,
Идти на дело не вспомнив об отмычки.

        ***

Не дай-то бог,мне к этому писаке,
Попасть на острие его пера,
Он измордует без пыли,и без драки,
Что мне такое не присниться никогда.

         ***

Не выдержал пергамент,покраснел,
А я доверить большее хотел.

         ***

Предназначение,престиж,искал в купели славы,
Но кто-то вновь,огромный шиш,неужто Он,а я то (( Все лукавый)).


         ***

Обрушив лирику свою,
На то что мы зовем любовью,
Потом зовем,кричим ее.
Увы,опять идти к подполью.


          ***
Крестьянину как я,трудней давались знаки,
Простите,если что,не рвался в забияки.