Он... она... он

Жанна Нежданная
Оставь... не верю, что не видишь
Оставь... не нужно воскрешать
Забыто... не влезай под кожу
Всё слышу... но не нужно раздражать

Уйди... без крови и упрёков
Уйди, прикрыв без шума дверь
Сиди... на лавке одинокой
Вставая... чувствуй новый день

Он...  Она...   Он...

Возьми, израненное тело
Прими... уставшую душой
Я долго шла... и не под руку с богом
Смотри... я на коленях пред тобой

Не плач... не отводи глаза, всё  вижу
Мне разогнуться руку дай
Молчи о том,  что растворится далеко от смерти
Я замираю рядом...  согревай


изображение: http://www.lifeinart.ru/index.php?catid=6&page=1668
плэйкаст: