Свободная Козявка

Дарья Крутова
Свободная Козявка

Сидит на остановке
И космолёта ждёт
Свободная Козявка.
И ей всегда везёт.
--------------------------------
Сложила страх в портфельчик,
Себе связала плот,
Весёлая Козявка
Отправилась в поход.
--------------------------------
Задел бордюр ботинок,
Завязаны шнурки,
Счастливая Козявка
Купила сапоги.
--------------------------------
Перекрутилась юбка,
И вёсла есть и плот,
И Смелая Козявка
Всегда плывёт вперёд.
--------------------------------
Поёт на перекрёстке
Космических широт
Свободная Козявка
И ей всегда везёт.
--------------------------------
И у того, кто волю
Пускает в оборот,
Внутри живёт Козявка.
И ей всегда везёт.

(30 сентября – 3 октября) 2009г.