Любимая, желанная моя!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Не видывал такого раньше счастья,
Цветёт ромашковый, июльский луг.
Целует ветер у берёз запястья
И нежит лаской робкой ветви-рук.

Сегодня утром солнце с небосклона
На землю льёт алмазные лучи.
Венок твой из ромашек, как корона,
Царица ты, владычица любви!

Так разреши мне рук твоих коснуться,
Устал я жить надеждой на потом.
Хочу однажды утром я проснуться
И чтоб спала ты на плече моём.

Смогу ль однажды поцелуй украсть я,
Услышать шёпот страстный: "Я твоя"...
Ты для меня единственное счастье,
Любимая, желанная моя!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html