Ты просто был...

Мария Тимонова
Ты просто был и не начать сначала,
Моя игра закончилась игрой...
Ты склеил жизнь из желчи и обмана,
А я была наполнена тобой...

Когда в тоске немой сжималось сердце
И не хотела жить, идти вперед...
Не знала я, куда от боли деться,
Закончен был моей любви полет...

Стонала, выла, заходилась в крике,
Тебя гнала и призывала вновь...
Душа забилась в полуночном блике,
Я потеряла веру и любовь...

Ты просто БЫЛ, красивый и далекий,
Таил любовь и баловал игрой...
С тобой прошла тяжелый путь, жестокий
И поняла, не стал моей судьбой...

28.01.2010