***

Лилит7
> насиженным местом ощущал опасность

> она была до того утончённой, что с трудом воспринималась даже турникетами

> нелепый, как амбарный замок на банкомате

> судьба онаниста: с дурной головой рукам покоя нет

> нигде не мог пройти face control, даже в метро

> сражаясь за любовь, не стоит выносить поле боя за пределы личности

> дьявол никогда не торопится

> жизнь слишком крупная купюра, чтобы разменивать ее на жвачку

> дареного коня клином не вышибают

> в некоторых бошках не выживают даже тараканы — дохнут от скуки

> пытаясь заставить, получил траблы, несовместимые с жизнью

> посмотрев в зеркало поняла — надо учиться готовить

> он был настолько профессионален, что даже ничтожества не могли это отрицать

> дисциплинированные люди подчиняются внутреннему приказу, дрессированные — внешнему