Зачем напрасно биться лбом об стену?

Кирилл Толмачёв
зачем напрасно биться лбом об стену,
когда за стенкой нет мечты...
когда об скалы бъётся море в пену,
когда завяли все цветы,
когда один в огромном мире,
когда вокруг совсем темно,
когда стоишь мишенью в тире
и остоётся лишь одно...
зажечь огонь в глазах сверепых,
расправить плечи,сжать в кулак
остатки сил, душой согретых,
и сделать к свету первый шаг...

зачем об стену биться лбом,
когда за стенкой нет мечты?
уверен только я в одном,
как дальше жить решаешь ТЫ!