Ворона, шницель и песочный слон

Кирилл Толмачёв
Шёл на лыжах слон песочный,
А за домом палисадник...
Ест ворона шницель сочный,
На слоне том едет всадник...

Заряжает дед двустволку,
Слон не тянет свою ношу...
Что с песочного то толку,
Шницель всё равно не брошу............