Не спрашивай, и я не буду лгать

Людмила Привалова
Не спрашивай, и я не буду лгать…
Храню секрет свой за семью замками…
Нажав на «REV» мне жизнь не отмотать.
Все позади и пропасть между нами…
--
«Люблю ли я?» К чему теперь ответ…
Как в чистовик, судьбу зря написала…
Не переделать прошлое.. мне .. нет..
Любовь –ошибка! Роковою стала..!
--
Закрыв глаза, сквозь страх к тебе иду…
С тобой иль без тебя мне не возможно…
Да, я люблю, люблю, люблю, люблю…
Кричит мне сердце из груди, тревожно…
--
Навстречу шаг.. мое паденье в низ…
Жаль.. истина аукнется летально…
Душой над пропастью…вцепилась за «карниз»
Но нет уж, сил держаться.. так печально…