Хочу заснуть до декабря

Виталька Лазорива
Хочу заснуть до декабря
Непробудным, сладким сном,
Чтобы не ждать мучительно тебя,
Не думать вечно об одном.

Хочу заснуть до декабря,
Когда вокруг все кверху дном.
Не заставлять страдать себя,
Не подходить ко всем со злом.

Хочу заснуть до декабря.
Хочу заснуть и не проснуться...
И лишь открыть свои глаза,
Когда придет пора тебе вернуться.
31.01.2010г.