я не тот, кто я думал...

Кирилл Толмачёв
Я не тот, кто я думал, я всю жизнь ошибался…
Толи ветер так дунул, что один я остался,
Толи шёл не туда, толи ел я не то…
Видно быть мне всегда не в себе суждено,
Но средь белого дня, где Иисус мог ходить,
Не спеши ты меня там, где всех хоронить…
Я однажды проснусь, отряхну пепел с плеч,
После сна встрепенусь, мне тогда не перечь!
Полдень сменит луну, солнце встанет в зенит,
Подойду я к окну, свет лицо озарит,
Напоследок босой по траве пробегусь,
Не маши мне косой, я к тебе не вернусь…
Там, куда я иду, нету места тебе
Мне жить в райском саду, ты же правь на земле,
Но как только для всех веру я отыщу,
Ни один смертный грех я тебе не прощу…