Здравствуй, Солнечная Фея!

Татьяна Светличная
Посвящается Озарённой Солнцем.

Здравствуй, Солнечная Фея!
От Любви Твоей Светлее,
От Души Твоей теплее
Стало на Земле...

Радость Солнечных Мгновений,
Словно Искры Озарений!
Твой Творящий Светлый Гений -
Яркий Луч во мгле...