Изуми меня неброской...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Миражи.



            Изуми  меня  неброской,
            Лета  дымкой  голубой.
            Одинокою  берёзкой,
            Сосен -  детскою  гурьбой.
            Вразуми  меня,  разиню,
            Не  уставшему  глазеть  -
            На  сиреневую  -  в  синем,
            Увядаемую  медь ...


                2007.