Поделом

Алекс Же
дрова трещат огонь мерцает
в квартире зимне- полевой
огонь про нас немало знает
огонь порос сухой травой
огонь сочится в щели печи
огонь ложится на паркет
огонь предсказывает встречи
а может вовсе даже нет
как нет огня в глазах
водица
и как разобранные дни
я не хочу ни с кем водиться
я не хочу
и хер бы с ним
ан нет
ан чу
коняшка скачет
ну маленький такой коняк
я всё тащусь
я всё артачусь
но больше всё через напряг

дрова уже покрыты пеплом
и поделом
и поделом
и жизнь почти совсем ослепла
и замело