Вместе...

Светлана Богоявленская
       

   ...Мы с тобой
      Вместе
      чувствуем
      дышим
      Мы с тобой
      Вместе
      этой холодной зимой
      держим друг друга
      на расстоянии
      взгляда в душу
      Мы с тобой
      Вместе
      чувствуем друг друга
      на расстоянии
      теплого дыхания
      Мы с тобой
      Вместе
      замерли на шаг
      от нежности
      ты чувствуешь
      Мы с тобой
      рядом
      
      Вместе...