Романтика умерла

Константин Забытый Связной
"Оратор продолжает говорить".
Идёт война. и музыка играет.
А "лето ,эта маленькая жизнь"
Листвою прелой в куче догнивает.

Осталось только к небу вознестись.
Лишь спичку поднести, огонь займётся.
"Как здорово , что все мы здесь, сегодня"... напились.
А завтра? Завтра, впрочем, как придётся.