Уходи

Панас Нервный
(пародия на песню Е.Отрадной "Уходи и дверь закрой")

Уходи и дверь закрой!
У меня понос такой,
Принеси-ка лучше мне
Освежитель,дорогой!
Натерпелась,дождалась,
А теперь обоср...ась,
Но тебе теперь скажу:
"Я как снова родилась."

Уходи и дверь закрой!
У меня запор такой.
Принеси-калучше мне
Ты пургена,дорогой.
Натерпелась,дождалась,
На дерьмо молюсь:"Вылазь!'
Боль такая,знаешь милый,
Лучше б я не родилась.

Уходи и дверь закрой!
Ведь меня тошнит,хоть вой.
Я сегодня отравилась
Прошлогодней колбасой.
Натерпелась,дождалась,
Желчь из горла полилась.
Всё же я какая дура!
На помойке нажралась.

Заходи и дверь прикрой!
У тебя такой "большой"!
И не нужен больше мне
Имитатор дорогой.
Натерпелась,наждалась,
Я так долго не еб..сь,
А теперь ча после сексу,
Ну как снова родилась!