Восторг природы

Вадим Шарипов
Иной раз взглянешь

На природу,

Она в восторг

Такой приводит,

Что просто жуть...

Немеет речь,

Не сыщешь слово,

Шепчешь только,

Боже мой!

Какое чудо из чудес

Создал ваятель,

Бог - творец.