Материнское напутствие...

Юрий Лузан
Мой рыцарь, к схватке будь готов,
разбей всех в прах своих  врагов…
Ты победитель… Слышишь сын,
Достойным будь отца седин…

Стань лучше сын…Сильнее стань,
Будь духом крепок будто сталь…
Сиди в седле ты, как влитой,
И больше думай головой…

Прославь  себя  среди мужчин,
Гордись сын званьем… Гражданин…
Тебя молю… Послушай мать,
Мой сын не смеет проиграть…

Молиться стану всем богам,
И если надо… Жизнь отдам…
Я для тебя живу сынок,
Давай поправлю узелок.