Мы все совершаем ошибки

Геннадий Сивак
Мы все совершаем ошибки…
Их,  исправляя  на ходу,
И очень часто без улыбки,
Все валим на свою судьбу…

Наши  дела бывают плохи
И не сопутствует успех,
Мы собираем счастья крохи,
Порой,  под непонятный смех…

По принужденью оптимисты,
Сердцами чувствуем юдоль…
Как настоящие артисты,
С уменьем исполняем роль…

Автор Геннадий  Сивак.
6 декабря 2009 года.