Не надо слов

Галина Бутова
Молчишь, молчи, не говори ни слова.
Твой взгляд расскажет обо всём,
В очах печаль, какая-то тревога,
Как прежде не горят они огнём.

Ты знаешь, я теперь другая.
Я повзрослела, выросла из снов
И в облаках давно я не летаю,
И понимаю всё  без лишних слов.

А на дворе опять позёмка кружит
И ветер завывает, стынет кровь.
Такая у меня на сердце стужа.
В твоих глазах, остывшая любовь.

Я повзрослела и совсем другая.
Не надо слов, во взгляде твой ответ.
Я для тебя давно уже чужая.
В твоих очах любви потухший след.