Когда не любят

Мастер Слов
Когда не любят- не страдают,
А ты страдаешь, знаю точно.
Когда не любят- не прощают,
За то, что сделано нарочно.
Когда не любят- спят ночами,
Не ждут, когда же он прийдет,
Откроет дверь твою ключами,
И что ждала его поймет.
Тот кто не любит, тот не знает,
Как иногда бывает больно,
Когда любимых не хватает,
И на душе так не спокойно.
Когда не любят- не целуют,
Про все обиды забывая,
Когда не любят- не ревнуют,
Ведь ревность- это боль слепая.
Пришло же время разобратся,
Зачем сама себе ты лжешь?
Пора самой себе признаться,
Что без него ты не живешь.
Вот он- совсем другое дело,
Привык по жизни быть один.
Украл любовь твою умело,
И над тобой он господин.
В любви, как на войне- один закон.
Тот кто сильнее, тот играет,
Нарушив чувств земных канон,
А кто слабее- умирает...