Леди Мурлентон

Владимир Никитюк
(На мотив "Леди Гамильтон")


Снова в сердце грусть,
Радость за бортом.
Жизнь ведь не всегда сказка!

Леди Мурлентон,
Леди Мурлентон -
Где же твой, пардон, Васька?

Как она ждала,
Как она звала,
Как она жрала Вискас!

Леди Мурлентон,
Леди Мурлентон -
Вот какая ты киска!