Уходим на дно...

Йорк Йойчи
Кричала мне смерть на рассвете
Я так подружиться хочу,
Но Солнца лучи не посмели
Я снова в рассвете лечу.
Холодные отблески дружбы
Она не сказала прощай,
Она заглянула мне в душу,
И тихо шепнула Good bye...
Закаты сменяют рассветы
И время стекает в песок,
Она постучала мне в сердце
Шепнула: "Мы вместе, идём..."
Я словно не чувствуя света
Взял за руку нежно её,
И тихо шепнул себе в душу:
"Мы вместе уходим на дно..."



      J.J. 27.01.2010