Расправляю крылья я...

Танюша 3
Расправляю крылья я,
И взлетаю снава ввысь.
Там горит звезда моя!
Ты, Тоска, под лавку брысь!

Озарённый солнцем смех,
Раздаётся эхом в даль...
Я опять жива для всех!
Прошлого совсем не жаль.

И под звон колоколов,
Просыпаясь утром вновь,
Вам скажу без лишних слов:
В дверь мою стучит любовь!