Sumому

Света Шумилина
Ночь в гудке телефона,

И шепот твой, будто рядом.

Слова незаметным фоном,

Ты в душу мне - сладким ядом.



А утром - остывший кофе

И улицы серая слякоть.

В сердце впечатан твой профиль,

Можно больше не плакать.