Давай...

Света Шумилина
Давай обойдемся без "не".
Без ненависти, без фальши.
Смотри, чьи-то тени в окне.
Печален вопрос "а что дальше?"

Давай обойдемся без "но".
Без норм, без банальных сюжетов.
Пойду-ка закрою окно...
Давай подождем до рассвета.

Давай подождем до любви.
Она совсем рядом, я знаю.
Придет, только тв позови...
И вместе с рассветом - до рая.