Денди посвящение в альбом

Антик-С-Гвоздикой
Ваш розыгрыш - пикантная приправа
К галантной светскости,мой милый друг.
Я час кружилась с Вами словно пава,
Сжимая крепко кисти Ваших рук.
Могла я белой розою в петличке
Для Вас, мой сердцеед, благоухать
Или подобно маленькой синичке
У Ваших бакенбардов я порхать
Как ветра вихрь уносит нас в пространство,
Волшебный,несравненный, венский вальс
Разноречивых чувств непостоянство,
И Ваших глаз холодных, строгих сталь
Меня, увы, совсем не вдохновляют
Вы равнодушны,кажется,месье
И с каждым па надежды угасают
Нам сблизиться,мой дорогой Люсьен)