Реставратор

Игорь Грей Балацкий
Его работа –
реставрировать небо:
возвращать на место
упавшие звезды
целить крылья и души
ангелов падших –
поддерживает небо
в первозданном виде
мой старый друг –
художник и поэт

*
«Хроники
звездных странствий»