На улице гуляла осень...

Алексей Мантров
На улице гуляла осень,
Было холодно и грустно,
Я бродил среди высоких сосен,
А внутри меня было пусто.
Мы расстались, сожгли мосты.
Расставили мы все точки над i.
Я не хотел этого - хотела ты.
Не осуществились мои мечты.
Прошло время, пусть немного,
Чувства мои приутихли,
Шел я дальше по своей дороге,
Не бушевали в душе мои вихри.
Но томными, грустными вечерами
Я скучаю и думаю о тебе.
И чувства сердце моё разрывают,
И очень хочу вернуться к тебе.