Искомый путь

Алексей Шпаков
Я знаю, нет его, пути
Мною искомого когда то
И нет просвета впереди
И нету в этом виноватых

Виной лишь я и моя суть
И путь иду я свой с рожденья
А если глубже чуть капнуть
Я не достоин восхищенья

Отнюдь, не нужно и копать
Все видно, "очень очевидно"
Не стану сам себе я лгать...
Наверно мне должно быть стыдно.

Конечно, проще нужно жить
Не быть овцой...А как же стадо?...
А если волк, тебе и "волком выть"
И ждать... За вой судьбы награду.